Hi-tech

Redmi Note 8 уступил по популярности только iPhone 11

Вчера Лу Вейбинг, гендиректор компании Redmi, рассказал о продажах последних хитов компании, которые вошли в десятку самых продаваемых устройств за первый квартал 2020-го года.

Redmi заняли 3 из 10 самых продаваемых в мире при помощи моделей Note 8, Note 8 Pro и 8A. Лучшие продажи показал Redmi Note 8, который на китайском рынке уступил лишь iPhone 11.

Буквально несколько дней назад Redmi объявили, что продажи Redmi Note 8 превысили тридцать миллионов экземпляров. Гендиректор Xiaomi рассказал, что Redmi Note 8 в среднем покупают в среднем 130000 раз на день.

Redmi Note 8 уступил по популярности только iPhone 11

Гендиректор Redmi также рассказал, что готовит сюрприз для фанатов уже в этом месяце, и нам уже известно, что устройство будет работать на чипсете MediaTek Dimensity 800. Стоит отметить, что смартфон будет работать в сетях пятого поколения, поскольку чипсет это поддерживает. Таким образом, мы можем увидеть Redmi Note 10 или Redmi Note 10 Pro с поддержкой 5G, что сделает их первыми Redmi Note с 5G. Этот смартфон должен стоить еще дешевле, чем самый дешевый смартфон Redmi с поддержкой работы в сетях пятого поколения на данный момент (Redmi K30 5G).

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз