Hi-tech

JDI является единственным поставщиком ЖК-панелей для нового Apple iPhone SE

Apple выпустила свой новый бюджетный смартфон iPhone SE в прошлом месяце после многих лет утечек и слухов, и устройство теперь доступно для покупки. Через несколько недель после запуска телефона подробности о его компонентах появились в Интернете.

Согласно отчету, поступившему из Кореи, Apple выбрала JDI из Японии как единственного поставщика панелей дисплея для нового iPhone SE, по крайней мере, для первоначальной партии. Далее в отчете добавлено, что Sharp присоединится к списку поставщиков на более позднем этапе.

Тем не менее, для будущих смартфонов серии iPhone 12 Apple, похоже, выбрала китайскую BOE для OLED-панелей из-за технологии сенсора отпечатков пальцев. Говорят, что для грядущего 5G iPhone 12 датчик отпечатков пальцев на дисплее жизненно важен, чтобы иметь некоторые современные и модные функции.

В соответствии с этим, BOE запускает производственные линии OLED, которые существенно увеличат производственные мощности компании более чем на 200 процентов. Компания вложила значительные средства в три производственные линии OLED в Китае и будет выпускать дисплеи AMOLED шестого поколения с планом, который вскоре позволит выйти на полную производственную мощность, производя 48 000 единиц в месяц.

Что касается Apple iPhone 12, телефон будет оснащен чипсетом Apple A14 производства TSMC с использованием 5-нм узла и будет поддерживать 5G. Тем не менее, есть сообщения, утверждающие, что компания может отложить запуск серии iPhone 12, поскольку она сталкивается с проблемами поставок из-за пандемии COVID-19.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews