Hi-tech

Galaxy S20 Ultra занимает вторую позицию в DxOMark Selfie с 100 очками

  Samsung Galaxy S20 Ultra прошел тест DxOMark Selfie и набрал колоссальные 100 баллов, уступая только Huawei P40 Pro с 103 баллами. В отличие от теста задней камеры, в котором телефон занимает 7-е место со 122 баллами, фронтальная камера показала себя намного лучше в своем отношении.

На второй позиции со 100 очками в DxOMark Selfie Galaxy S20 Ultra связывается с Huawei Nova 6 5G и всего на один пункт опережает 99 баллов Galaxy Note 10 Plus. По словам тестеров, фронтальная камера S20 Ultra обеспечивает стабильную производительность, что делает ее надежным вариантом для любителей селфи.

Если говорить о снимках с фронтальной камеры, Galaxy S20 Ultra набирает рекордные 87 баллов за экспозицию и контрастность. Изображения вне устройства имеют точную экспозицию при любых условиях освещения, будь то правильно освещенные или темные. Однако, несмотря на то, что цвета приятны с точным балансом белого и приятными оттенками кожи, они, как правило, противоречивы.

Производительность фокусировки достаточно хорошая и ничего необычного. Уровни яркости выше, чем у iPhone 11 Pro Max, но глубина резкости не такая хорошая, как у Apple, из-за большого сенсора.

Детали текстуры находятся на одном уровне с другими лучшими исполнителями, но телефон отстает в условиях низкой освещенности. Артефакты хорошо контролируются, но есть заметные искажения, квантование цвета, анаморфоз элементов к краям, цветная окантовка и артефакты рендеринга лица.

Производительность вспышки не так хороша, как у других высокопоставленных лиц, поскольку наблюдаются цветовые оттенки баланса белого и видимый шум на лицах. Боке отлично подходит для единственной селфи камеры с хорошей сегментацией объекта и незначительными краевыми артефактами.

Видео с разрешением 4K 30 кадров в секунду с камеры для селфи имеет точную экспозицию, как изображения с высокой детализацией, яркими цветами и большой глубиной резкости. Однако он страдает от проблем с автофокусировкой, видимого шума, холодного баланса белого на улице и других видимых параметров, таких как квантование цвета, смещение оттенка, алиасинг и артефакты текстуры.

В целом, Samsung Galaxy S20 Ultra хорошо работает, что делает его идеальным телефоном для селфи для людей, которые могут себе это позволить.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews