Hi-tech

В сети появились рендеры нового iPhone в форм-факторе iPhone 5

Неделю назад появилось очень данных о будущих моделях iPhone 12, которые должны быть представлены осенью этого года. Концепт-дизайнеры обратили внимание на эти данные и создали на ее основе рендеры будущего iPhone.

Что показали

Рендеры смартфонов созданы на очень правдоподобных утечках. Смартфон, который вы видите на рендере ниже, выполнен в прямоугольном дизайне, как два последних поколения профессиональных планшетов iPad, что говорит о возвращении компании к истокам, поскольку смартфон очень напоминает четвертое поколение iPhone, которое было первым в прямоугольном дизайне.

 

На лицевой панели мы можем увидеть уменьшенные рамки относительно прошлых трех поколений, а также уменьшенную монобровь, которая вмещает в себя систему сенсоров TrueDepth для разблокировки по лицу.

Двенадцатое поколение iPhone получил три основные камеры и сканер LiDAR, как у последнего iPad Pro, который будет измерить расстояние от объекта к пользователю. Стоит отметить, что утечка информации о внешнем виде случилась у Foxconn, которая собирает iPhone, и данной утечке стоит доверять на 70%.

Угадайте в каком сейфе лежат слитки золота?
Выберите сейф: 1 из 3
Еще раз