Общество

Васильев рассказал о «дурманящем» лечении в Коммунарке

Историк моды и телеведущий Александр Васильев сообщил в своем Instagram о излечении в клинике в Коммунарке, куда он попал с обоесторонним воспалением легких, а также о результатах собственных исследований на коронавирус.

“Лечение, какое мне уготовлено, владеет несколько отупляющими качествами – мне все время хочется почивать и я чувсвую асбсолютно не отличительную для меня апатию. Медики ратифицируют, что это совершенно хорошая реакция организма, который восстанавливается именно во сне”, – поделился эмоциями телеведущий.

По словам Васильева, он дважды отвечал диагностика на коронавирус, и в обоих вариантах итог оказался негативным. Телеведущий прибавил, что пока не думает о цитате из медучреждения, предположив, что это выпадет уже после Пасхи.Раньше журналист Екатерина Гордон сообщила, что у Васильева зафиксировали пневмонию чрез несколько суток после госпитализации с подобным диагнозом его коллеги по программе “Популярный вердикт” Ожидания Бабкиной.Мировая организация здравоохранения 11 марта огласила вспышку свежей коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По заключительным данным ВОЗ, в мире зафиксировано практически 2 млн ситуации инфецирования, свыше 131 тысячи человек умерли.Власть знакомили россиянам придерживаться все планы предосторожности, в частности, держать дистанцию в общих участках и ходить личины.Последние материал о ситуации с COVID-19 в России и мире презентованы на портале стопкоронавирус.рф.