Hi-tech

Xiaomi выпустила доступное противозудное устройство, которое спасает от укуса насекомых

На днях, краудфандинговая платформа Xiaomi пополнилась новым устройством, которое при минимальной стоимости в 69 юаней (9 $), за 3 дня собрало 45 000 инвестиций, суммарно на 3 миллиона юаней. В отличие от традиционных противозудных продуктов, противозудный карандаш Xiaomi, с инфракрасным пульсом, имитирует иммунный ответ организма на последствия укуса комарами.

Особенности

Благодаря технологии инфракрасного импульса и нужной температуре она может помочь организму ускорить разложение вызывающих зуд веществ, которые находились в слюне комара.

Корпус из алюминия. Его длина 102 мм, диаметр 18 мм. Он маленький и портативный и это позволяет легко носить его с собой.

Инфракрасный импульсный противозудный карандаш «Стрекоза» имеет встроенный линейный двигатель, который помогает избежать потенциального риска поцарапать кожу в месте укуса. С точки зрения температурного режима, он обеспечивает два уровня точного контроля температуры: 40 ℃ подходит для детей старше 1 года, а 50 ℃ подходит для большинства взрослых.

Что касается аккумулятора, то питается карандаш от батарею емкостью 200 мАч, которая позволяет использовать устройство примерно 100 раз, после 30 минут зарядки.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз