Hi-tech

Появилась «живая» фотография Redmi 9

Сегодня в Сети появилась фотография Redmi 9, опубликованная инсайдером из Индии Суджаншу Амбхоре. На ней видна лишь задняя панель смартфона, но это дает нам возможность более детально оценить внешний вид модуля задней камеры. Она, кстати, состоит из четырех датчиков, причем три из них размещены в вертикальной полоске, а еще один — сбоку, вместе со вспышкой, и мы уже видели такое исполнение в Redmi Note 8 Pro, вышедшем полгода назад.

Появилась «живая» фотография Redmi 9

В этой же вертикальной полоске, под камерами, разместили сканер отпечатков пальцев, что, опять же таки, напоминает таковое решение в Redmi Note 8 Pro.А вот кольцо вокруг камеры тут уже на манер Redmi K30 (Poco X2).

Тут, кстати, как не странно, главный модуль не на 48 МП или, тем более, 64 МП, к чему мы уже успели привыкнуть за последний год, а на 13. Эту информацию, которая была уже раньше, подтвердила надпись “AI QUAD CAMERA 13MP”, размещена рядом с основным блоком камер.

В основе будущего Redmi 9 будет чипсет MediaTek Helio G80 (это младшая модель из той же линейки, где есть Helio G90T, установленный в Redmi Note 8 Pro), который, учитывая низкую цену будущего смартфона, способен показать внушительную производительность, как для своего класса.