Hi-tech

Nintendo пожертвовала 9 500 масок для экстренных служб

Nintendo пожертвовала 9 500 масок респираторных препаратов N95 для экстренных служб, служб скорой помощи и медицинских работников в Норт-Бенд, штат Вашингтон.

В заявлении города Норт-Бенд (на сайте GamesIndustry.biz) говорится, что сотрудники Eastside Fire & Rescue будут распределять маски по всему региону «для удовлетворения насущных потребностей».

Представитель Nintendo of America Джерри Дэнсон, по сообщениям, связался с Eastside Fire & Rescue, чтобы пожертвовать маски, заявив, что они «изначально были приобретены для планирования готовности к чрезвычайным ситуациям; однако, во время кризиса COVID-19, знал, что [так] было необходимо в другом месте ».

Маски являются одним из наиболее востребованных предметов среди тех, кто борется за то, чтобы остановить распространение пандемии коронавируса.

«Этот кризис беспрецедентный. Безопасность членов сообщества имеет первостепенное значение в нашей повседневной миссии », – говорится в заявлении. «Сообщества, которые обслуживают City of North Bend и Eastside Fire & Rescue, высоко ценят щедрое пожертвование от Nintendo».

alexlip

Елена, журналист, который пишет, открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости, которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится
Кнопка «Наверх»