Шоу-бизнес

Александр Домогаров со скандалом ушел из МХАТ им. Горького

Актер объяснил свое решение.

Александр Домогаров в МХАТе им. Горького является приглашенным актером — вместе с Юлией Высоцкой он выходит на сцену в постановке Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни». Однако на днях Александр неожиданно заявил, что прекращает всякое сотрудничество с этим культурным учреждением, пишет storinka.com.ua.

«Отношения стали очень сложными с начала года, но сейчас…, — поделился Домогаров. — Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого лже-театра».

«Я разорвал отношения с верхом власти МХАТа, а также с финансовым директором, — пояснил Домогаров, не пожелав вдаваться в подробности. — И пока руководство МХАТа не извинится перед артистом Моссовета, никакого сотрудничества между нами не будет. Нет, лгу. Даже если извинятся — мое решение останется прежним. Никакого конфликта нет, я просто артист, который оказался заложником некрасивой ситуации», – дал актер более развернутый комментарий.

Александр Домогаров со скандалом ушел из МХАТ им. Горького

alexlip

Елена, журналист, который пишет, открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости, которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится
Кнопка «Наверх»