Hi-tech

Создатели Just Cause, Mad Max и RAGE 2 анонсировали новый шутер

Пока почти весь мир сидит на карантине, игровая индустрия продолжает функционировать. Компания Avalanche Studios Group, например, сделала сразу три важных заявления. Во-первых, теперь она состоит из трёх студий. Во-вторых, в Steam запустили скидки на все её игры. В-третьих, одна из команд разработчиков опубликовала тизер нового шутера от первого лица.

Отныне Avalanche Studios Group состоит из трёх отделений: основной Avalanche Studios, дочерней Expansive Worlds, которая выпустила The Hunter: Call of the Wild, и подразделения Systemic Reaction. Последняя будет разрабатывать игры, которые компания станет издавать самостоятельно, как это было в случае с не самой удачной Generation Zero.

В честь окончания реструктуризации Avalanche Studios Group запустила распродажу своих тайтлов в Steam. В сервисе можно приобрести Just Cause 3, RAGE 2, Mad Max и другие игры со скидками. Также студия Systemic Reaction опубликовала тизер пока не анонсированного шутера — судя по всему, он будет выполнен в формате от первого лица. Представители компании добавили, что это не единственный проект, который прямо сейчас находится в разработке, но не раскрыли никаких деталей.