Hi-tech

Создатель Plague Inc. жертвует 250 000 долларов на борьбу с COVID-19

Средства, пожертвованные от имени всех игроков Plague Inc., были поделены между Коалицией инноваций по обеспечению готовности к эпидемиям (CEPI) и Фондом солидарности COVID-19 Всемирной организации здравоохранения.

«Восемь лет назад я никогда не думал, что реальный мир станет похожим на игру Plague Inc. или что многие игроки будут использовать Plague Inc., чтобы помочь им справиться с настоящей пандемией», – сказал Джеймс Воган, создатель Plague Inc. «Мы гордимся тем, что можем помочь поддержать жизненно важную работу ВОЗ и CEPI, когда они работают над поиском вакцины для COVID-19».

«Мы рады, что Ndemic Creations так щедро внесли свой вклад в нашу важную работу по разработке вакцин, особенно когда мы решаем беспрецедентную проблему COVID-19», – сказал д-р Ричард Хэтчетт, генеральный директор CEPI. «Игры играют важную роль в повышении осведомленности о проблемах, с которыми сталкивается мир в настоящее время. Только благодаря согласованным, глобальным ответным действиям – при участии частного сектора в сотрудничестве с правительствами и благотворительными организациями, объединением ресурсов и опыта – мы можем надеяться остановить такие возникающие эпидемические угрозы ».

«В этой беспрецедентной пандемии с беспрецедентными потребностями глобальное сотрудничество становится как никогда важным», – сказала Элизабет Кузенс, президент и исполнительный директор Фонда ООН. «Я так благодарен вкладу Ndemic Creations в Фонд реагирования солидарности COVID-19. Их пожертвование поддержит жизненно важную работу Всемирной организации здравоохранения ».

Теги

alexlip

Елена, журналист, который пишет, открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости, которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится
Кнопка «Наверх»