Шоу-бизнес

СМИ: у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

Наследника паре подарила суррогатная мать.

В СМИ то и дело появляется новая информация о Евгении Петросяне и Татьяне Брухуновой, но они не комментируют ее. Так, пресса писала, что в конце прошлого года пара оформила свои отношения официально. А теперь появилась информация, что в Дубае звезды отдыхали не просто так. Кроме дня рождения Брухуновой, был для этой поездки и еще один повод – якобы, в одной из клиник ОАЭ суррогатная мать родила для пары ребенка, пишет storinka.com.ua.

«Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства», — сообщили друзья звездной пары.

СМИ: у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

alexlip

Елена, журналист, который пишет, открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости, которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится
Кнопка «Наверх»