Шоу-бизнес

Сергей Жуков рассказал о перенесенных операциях

Певец травмировался, но не воспринял это всерьез, из-за чего сильно пострадал.

Несколько лет назад во время концерта Сергей Жуков сильно ударился о сценическую конструкцию, на которую вешают световое и звуковое оборудование. Однако поначалу артист не уделил этой травме должного внимания. На месте ушиба образовалась грыжа, которая впоследствии стала опухолью. Жуков чувствовал себя все хуже, поэтому вынужден был обратиться к врачам за помощью, пишет storinka.com.ua.

«На пустом месте меня свалило, причем страшно. Непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела. Я провел три месяца в больницах, перенес три операции и не понимал, выкарабкаюсь ли я, выйду ли на сцену», – рассказывает о том времени Сергей.

После этого случая Жуков стал больше внимания уделять своему здоровью.

Сергей Жуков рассказал о перенесенных операциях

alexlip

Елена, журналист, который пишет, открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости, которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится
Кнопка «Наверх»