Hi-tech

Meizu 17 все же получит нетипичный модуль камеры

В следующем месяце стоит ожидать появления нового флагмана от компании Meizu. Надежный источник из Китая поделился фотографией Meizu 17 на которой хорошо можно рассмотреть заднюю панель смартфона.

Подробности

Как видим главным элементом является модуль основной камеры, четыре датчика которой выровнены горизонтально. Возле одного из датчиков кольцевая светодиодная вспышка. В самом низу есть логотип Meizu, а боковые грани у смартфона — скруглены. Клавиши регулировки громкости и включения/выключения питания разнесены по разные стороны.

Meizu 17 все же получит нетипичный модуль камеры

Такой же дизайн недавно всплывал на рендерах, где помимо задней панели показана еще и фронтальная панель с вырезом вверху для камеры. Хотя более ранние варианты дизайна показывали круглый модуль камеры.

По технической начинке известно в данный момент немного. Дисплей диагональю до 6,5-дюймов, с соотношением 19,5:9 и минимальными рамками по-кругу. За производительность будет отвечать Snapdragon 865 в паре с 8 Гб оперативной памяти LPDDR5 и накопителем UFS 3.0. За автономность будет отвечать аккумулятор  емкостью 4500 мАч с быстрой проводной и беспроводной зарядкой 30 Вт.

Кнопка «Наверх»