Шоу-бизнес

Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже

Артисты, которые развелись чуть больше года назад, до сих пор не могут поделить совместно нажитое имущество.

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись больше года назад, но до сих пор делят имущество. Недавно юморист заметил одну из своих статуэток в новом шоу экс-супруги. После этого Петросян обвинил Степаненко в краже статуэтки, стоимость которой оценивается в более чем 200 тысяч рублей. Статуэтка принадлежит руке известного художника — Франка Майслера. Сувенир Петросян приобрел в Израиле, выложив за него 2500 долларов, пишет storinka.com.ua.

«Между тем, вот уже несколько месяцев идет оценка совместно нажитого имущества Евгения Вагановича и Елены Григорьевны — экспертам предстоит описать и оценить более десятка квартир и другой недвижимости, счета в банках, автомобили, а также 5 тысяч предметов искусства и редких уникальных вещей. В их число входит и данная статуэтка», — поделился адвокат шоумена Сергей Жорин.

Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже

alexlip

Елена, журналист, который пишет, открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости, которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится
Кнопка «Наверх»