Шоу-бизнес

Тристан Томпсон навестил Хлое Кардашьян и их дочь во время изоляции

В сети заговорили о воссоединении пары.

Во время карантина Хлое Кардашьян решила самоизолироваться вместе со своей дочерью Тру.  Теледива не встречается с другими представителями семейства Кардашьян и друзьями. Однако для одного человека Хлое сделал исключение. Этим человеком оказался отец Тру Тристан Томпсон, пишет storinka.com.ua.

«Хлое все еще сидит дома с Тру. Они не встречаются с другими членами семьи Кардашьян, а играют исключительно дома на заднем дворе. Тристан же оставался в доме Хлое в течение нескольких дней и проводил время с Тру. Все они здоровы. Несмотря на слухи, Хлое и Тристан не возобновили свои отношения. Быть лучшими родителями для дочери — их единственный приоритет», — рассказал инсайдер.

Тристан Томпсон навестил Хлое Кардашьян и их дочь во время изоляции

alexlip

Елена, журналист, который пишет, открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости, которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится
Кнопка «Наверх»