Hi-tech

Моддер добавил коронавирус COVID-19 в Fallout: New Vegas

Мы уже не раз говорили, что поклонники серии Fallout — самые находчивые и предприимчивые на свете, и они в очередной раз это подтвердили. Один из таких энтузиастов создал модификацию, которая полностью отвечает текущей новостной повестке: геймер добавил в популярный постапокалиптический мир возможность заразиться COVID-19.

Для тех, кто очень боится заразиться коронавирусом, теперь есть отличный вариант «протестировать» болезнь. Суть мода Immersive Coronavirus проста: в игру добавили предмет, после применения которого персонаж становится жертвой COVID-19.

Никаких реальных представлений о том, как протекает заболевание, понятное дело, мод не даёт, но, быть может, так особо тревожным пользователям будет легче справиться с паникой: если уж персонаж в постапокалиптической игре выжил после COVID-19, то что мешает нам? Скачать Immersive Coronavirus для Fallout: New Vegas можно здесь. Кстати, своеобразный аналог пандемии начался и в мультиплеерной Fallout 76. Там игроки активно закупаются туалетной бумагой. Всё как в жизни.