Hi-tech

Из-за пандемии геймерская активность в США выросла на 75%

 Поскольку вспышка коронавируса продолжает распространяться, и гражданам рекомендуют к “самоизоляции”, многие обращаются к играм, поскольку в условиях пандемии они находятся в закрытом помещении.

По данным Verizon, использование видеоигр в США в часы пик выросло на 75 процентов с тех пор, как карантин впервые вступил в силу на прошлой неделе. Между тем, потоковое видео также увеличилось на 12 процентов. Общий веб-трафик вырос почти на 20 процентов, но использование социальных сетей было плоским.

«Поскольку мы видим, что все больше и больше людей работают дома, а учащиеся участвуют в онлайн-обучении, это естественный побочный продукт, который приведет к увеличению веб-трафика и доступа к VPN. И, поскольку все больше развлекательных возможностей отменяются в сообществах по всей территории США, Увеличение видео трафика и онлайн-игр не удивительно, – говорит Кайл Малади, технический директор Verizon.

В целом в США за последнее время на 20% вырос общий интернет-траффик — таков результат перехода на удалённую работу и онлайн-обучение. По данным StreamElements и Arsenal.gg, увеличилось и число просмотров: прирост количества зрителей в Twitch — 10%, а в YouTube Gaming — 15%. В общем, самое время завести канал и начать стримить любимые игры.

Сами игровые компании раздают различные бонусы, к примеру WORLD OF TANKS.