Hi-tech

На YouTube заметили песню из саундтрека ко второй части L.A. Noire

Пока большая часть фанатов Rockstar ожидает официального анонса Grand Theft Auto VI, в сети появился возможный намёк на скорый релиз продолжения совсем другой игры компании — L.A. Noire. На YouTube появилось музыкальное видео с песней Break My Stride, которая якобы входит в саундтрек сиквела детектива — по крайней мере, так было указано в описании.

Скриншот соответствующей страницы опубликовали на крупном форуме Reddit. Если верить аннотации к видео, трек Break My Stride исполнителя Matthew Wilder входит в официальный саундтрек L.A. Noire Part Two. При этом ролик был автоматически сгенерирован платформой, как и сам тематический канал, — и то и другое уже удалили.

В описании также указано, что сборник The Music of L.A. Noire Part Two лицензирован лейблом Warner Chappell Music и выпущен 13 марта 2020 года. В открытых источниках никакой информации об этом альбоме пока нет. Кроме того, система YouTube отметила, что видео было предоставлено Take-Two Interactive — материнской компанией Rockstar Games.

Если доверится утечке, можно пофантазировать и предположить, что действие L.A. Noire Part Two развернётся в 1980-х — именно тогда была записана песня Break My Stride. Никакой официальной информации о сиквеле детектива нет, а возможный сбой в системе YouTube представители Rockstar Games не комментировали. Первая часть нуарного экшена вышла в мае 2011 года и получила множество положительных отзывов и премий. Сейчас игра доступна на всех актуальных платформах.