Hi-tech

Демоверсия ремейка Resident Evil 3: Nemesis добралась до России

Наконец-то! Ещё вчера самые нетерпеливые фанаты Resident Evil бросились менять в своих профилях регион, чтобы чуть раньше ознакомиться с демоверсией грядущего ремейка Nemesis. Редакция 4PDA советовала не заниматься подобным и дождаться глобального релиза «пробника» RE3. И вот день настал: демка уже доступна на консолях PS4 и Xbox One в России.

По непонятной причине, до Steam демоверсия творения Capcom пока не добралась. Зато её уже можно скачать в русских PlayStation Store и Xbox Live. Также пользователям доступен клиент публичной беты мультиплеерного режима игры под названием Project Resistance — его тоже можно загрузить как в PS Store, так и в Xbox Live. Тестирование стартует 27 марта.

Напомним, что премьера ремейка Resident Evil 3: Nemesis состоится уже 3 апреля 2020 года. Как и переиздание сиквела до неё, обновлённая третья часть будет сильно отличаться от оригинальной игры, о чём неоднократно говорили дорвавшиеся до ужастика журналисты. К слову, внешность главной героине хоррора Джилл Валентайн на этот раз подарила русская модель.