Hi-tech

Энтузиаст снял фильм по мотивам Warhammer 40,000

Самыми предприимчивыми, находчивыми и безумными фантами часто считают любителей «Ведьмака» и The Elder Scrolls, которые без конца клепают собственные моды, фильмы и произведения искусства. Но есть ещё одна вселенная, чьи поклонники впечатляют своим творчеством. Это Warhammer 40,000, по которой недавно энтузиасты взяли да и сняли фильм.

Название любительской ленты — Death of Hope. Пока что автор представил лишь первую её часть, Anarchy Reigns, однако в планах — ещё два полноценных видео. У ролика уже есть русские субтитры, так что не будем портить вам первое впечатление и пересказывать сюжет: это лучше посмотреть и оценить самостоятельно. Оно того стоит.

Фанатская кинокартина, к слову, не единственное, что ждёт поклонников вселенной Warhammer 40,000. В прошлом году стало известно, что Games Workshop и Big Light Productions взялись за создание научно-фантастического сериала по мотивам этой франшизы, причём заниматься шоу будет не абы кто, а сценарист легендарного сериала «Секретные материалы».