Hi-tech

Тема для MIUI 11 стилизованная под iOS вызвала интерес у фанатов

Очередная тема для MIUI 11 определенно заинтересует почитателей интерфейса смартфонов iPhone. К ее созданию приложил руку известный дизайнер на данном поприще – Costantino. Стилизация темы iOS Final version максимально близко повторяет особенности системы iOS. Устанавливается как на светлый, так и на темный режимы. В каждом случае режим предварительно необходимо активировать, а уже затем произвести установку.

Традиционно начнем рассказ об особенностях с функций доступных на заблокированном девайсе. На локскрине внизу размещены два приложения – фонарик и камера. Двойным тапом открывается аудиоплеер. Свайпом вправо открывается дополнительное меню с опциями и программами быстрого доступа, такими как шагомер, календарь, будильник и т.п. В этом же блоке размещается информация о текущей погоде, а также иконка настроек. Касаемо последнего, то пользователь может изменить практически любые параметры темы на заблокированном экране.

На главном экране появляется возможность запуска подменю с настройками Wi-Fi, звука, Bluetooth, интернета и прочего. Его шторка расположена сразу под индикаторами состояния в правом верхнем углу. Там же имеется иконка в виде шестеренки для перехода в стандартное меню устройства. При первом запуске темы на рабочем столе данная шторка всплывает автоматически, предлагая пользователям произвести первоначальную настройку интерфейса. Возможностей предлагается множество, например:

  • Различные эффекты, такие как пузыри, морось, капли, дождь.
  • Два типа обоев для темного и светлого режимов.
  • Размытие фона предлагается в трех вариантах.
  • Возможность адаптации отображения экрана с «челкой» и другое.