Статьи

Vivo Z6 5G выйдет 29 февраля в Китае

После нескольких слухов, касающихся смартфона Vivo Z6 5G, компания сегодня окончательно подтвердила, что смартфон Vivo Z6 5G будет запущен в его родной стране, Китай, на мероприятии 29 февраля.

Поскольку Vivo позиционирует смартфоны серии Z как средние, мы ожидаем, что грядущий Vivo Z6 5G будет иметь среднюю цену, и, следовательно, его цена не должна превышать 2000 юаней, примерно 285 долларов.
Компания уже создала целевую страницу для устройства и начала принимать предварительные заказы на нее. Те, кто сделает предварительный заказ Vivo Z6 5G до 28 февраля, получат наушники XE900 бесплатно.

Плакат для объявления даты запуска телефона показывает, что смартфон будет оснащен перфорированным дисплеем, где вырез в передней части датчика камеры будет расположен в правом верхнем углу.

Ожидается, что грядущий Vivo Z6 5G получит питание от недавно анонсированного SoC Qualcomm Snapdragon 765G, который оснащен модемом X55 5G. Это тот же чипсет, который работает на Redmi K30 5G от Xiaomi.

Визуализация телефона на целевой странице trusted personal loans показывает, что он будет оснащен четырехкамерной камерой на задней панели, в которой датчики расположены внутри прямоугольного модуля камеры, сопровождаемого светодиодной вспышкой.

Также стало известно, что устройство будет работать от батареи емкостью 5000 мАч вместе с поддержкой технологии быстрой зарядки 44 Вт. Предполагается, что телефон, оснащенный датчиком отпечатков пальцев, установленным на задней панели, будет работать под управлением Android 10 «из коробки» и будет оснащен Dual 4G VoLTE, а также двухрежимным соединением SA / NSA 5G.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews