Шоу-бизнес

Шэннен Доэрти высказалась о своей борьбе с раком

У актрисы диагностировали последнюю стадию рака груди.

На днях стало известно, что у Шэннен Доэрти произошел рецидив онкологического заболевания. У звезды диагностировали четвертую стадию рака груди. Однако сдаваться актриса не планирует и уже начала борьбу с коварным заболеванием, пишет storinka.com.ua.

«Я хочу поблагодарить всех вас за вашу любовь, молитвы и поддержку. Сейчас странное время, и я не чувствую почвы под ногами. Сказать, что у меня стресс, — это не сказать ничего. Сказать, что я борюсь, — это мягко сказано. Но… Я верю, что найду свою точку опоры. Я буду искать силы, которые мне нужны, глубоко внутри себя, чтобы противостоять всему этому. Я молюсь, чтобы сделать все это достойно и грациозно. Мне так много нужно сказать. Так много всего, чем можно поделиться. И я это сделаю. Пожалуйста, знайте, как сильно вы все помогаете мне подняться», — обратилась она ко всем, кто ее поддерживает, в своем инстаграме.

Шэннен Доэрти высказалась о своей борьбе с раком

alexlip

Елена, журналист который пишет открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится.
Кнопка «Наверх»