Hi-tech

Нейросеть улучшила кат-сцены в Warcraft III: Reforged

Увы, компания Blizzard Entertainment так и не смогла сделать достойный ремейк Warcraft III — разработчики даже не стали серьёзно перерабатывать легендарные кат-сцены из оригинала. За неё ролики, которые в Reforged показаны в разрешении 1080p, улучшил автор канала Upscale. Теперь их можно посмотреть при 60 FPS в 8K прямо на YouTube.

Энтузиаст показал две улучшенных кат-сцены — концовку кампании людей и финальную сцену The Frozen Throne с восхождением нового Короля-Лича. Разрешение роликов он повысил с помощью нейросети, которая позволила убрать эффект блюра и увеличить чёткость изображения. Автор канала Upscale также добавил в видео оригиналы кат-сцен для сравнения.

Многострадальная Warcraft III: Reforged вышла в конце января и за несколько дней стала худшей игрой в истории по версии пользователей Metacritic. Фанаты пожаловались на множество багов, плохую оптимизацию, вырезанные функции и общее халтурное исполнение ремейка. Разработчики уже извинились перед геймерами и пообещали довести стратегию до ума.

Теги

alexlip

Елена, журналист который пишет открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится.
Кнопка «Наверх»