Hi-tech

HUAWEI, Nokia и Ulefone приняли решение касательно участия в MWC 2020

На фоне слухов об отмене Всемирного мобильного конгресса из-за вспышки коронавируса всё больше компаний отказываются от участия в этом крупном шоу. Теперь о своей позиции официально рассказали в Nokia, HUAWEI и Ulefone.

Ulefone объявила об отмене участия в выставке. Ранее сообщалось, что компания привезёт на MWC 2020 Armor 8 —  свой первый защищённый смартфон с поддержкой 5G. Вместо этого презентация устройства пройдёт в формате онлайн.

«Чтобы обеспечить безопасность наших коллег, партнёров и клиентов, мы не будем участвовать в MWC 2020 в Барселоне, Испания. Мы сожалеем, что пропустим событие, но считаем, что это правильное решение», — говорится в официальном заявлении Ulefone.
С аналогичным заявлением выступили и представители Nokia. Объявленная ранее презентация новых устройств пройдёт в виде нескольких онлайн-трансляций.

«Здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и партнёров является нашим наивысшим приоритетом. Мы считаем свой отказ от участия во Всемирном мобильном конгрессе оправданным, выражаем искреннюю благодарность GSMA и другим представителям администрации за все усилия, направленные на решение проблем, вызванных Covid-19, и готовы оказывать всяческую поддержку их будущим действиям», — отметили представители Nokia.

После изучения ситуации HUAWEI также выступила с заявлением. В компании всё же решили участвовать в выставке, приняв все необходимые меры предосторожности. Как ожидается, в Барселоне будет представлен новый складной смартфон Mate XS, являющийся улучшенной версией уже выпущенного Mate X.

alexlip

Елена, журналист который пишет открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится.
Кнопка «Наверх»