Общество

Глава Чувашии снова громкий скандал

Губернатор Чувашии Михаил Игнатьев снова в центре внимания. Правда скорее всего, он хорошо взял правила, что прославляться нужно “отрицательными делами”. Тогда о тебе заговорят в СМИ.

Так на вручении новых автомобилей МЧС, он заставил офицера прыгать за ключами. При этом на видео видно, как его это забавляет и смешит. На вручении присутствовало много журналисты которые все это и показали в сети.

Представители МЧС от данного инцидента отмалчиваются. А вот в Думе уже стали говорить о недопустимом поведении главы края. И что даже если это была с его стороны шутка, так позволительно вести в семье, а не перед общественностью.

 

Еще недавно  Михаил Игнатьев отличился тем, что высказался что нужно просто “мочить” журналистов которые пишут всякие гадости в СМИ.

Теги

alexlip

Елена, журналист который пишет открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится.
Кнопка «Наверх»