Hi-tech

iPhone 9 призван покорить развивающиеся рынки ценной

Согласно последним сообщениям зарубежных СМИ, Apple уже готовится к выпуску iPhone 9 и текущее тестирование этого продукта в основном закончено. Но компания нацелена на то, что его основные продажи взорвут статистику на развивающихся рынках, таких как Индия.

В отчете также упоминалось, что iPhone 9 это в прошлом iPhone SE 2 и отличий от iPhone 8 у него будет не так много. Под 4,7-дюймовым дисплеем осталась механическая кнопка с сканером отпечатков пальцев Touch ID, а вот задняя панель хоть и стеклянная, но она с матовым эффектом, который сделает ее на 0,5 мм толще, чем iPhone 8.

По словам Го Минсюаня, за iPhone 9 с накопителем 64 Гб попросят 399 долларов, а версия с накопителем 128 Гб обойдется в 449 долларов.

Ранее Го Минди предсказывал, что iPhone 9 поступит в продажу в первом квартале этого года. В последние несколько лет Apple привыкла проводить пресс-конференции в марте, поэтому вероятность запуска в первом квартале этого года выше.

Благодаря обновленному процессору A13, iPhone 9 будет получать последние версии iOS в ближайшие несколько лет. Apple ориентируется на него как возможность заставить пользователей iPhone 6 и других дешевых моделей, сменить свои устройства, на более новый смартфон.

Теги

alexlip

Елена, журналист который пишет открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится.
Кнопка «Наверх»