Hi-tech

Шэрон Стоун заблокировали в приложении для знакомств из-за жалоб пользователей

Даже голливудские звезды не застрахованы от блокировки в приложениях для знакомств.

Актриса Шэрон Стоун поделилась своим собственным рассказом о постигшей ее неудаче в приложении для знакомств Bumble. Ее заблокировали, потому что другие пользователи не могли поверить, что ее учетная запись является подлинной.

Недавно звезду «Основного инстинкта» в приложении встретило всплывающее сообщение о том, что она заблокирована после получения нескольких сообщений о том, что ее профиль является фейковым.

Она разместила в Twitter скриншот страницы блокировки, чтобы другие могли убедиться в правдивости ее слов.

Шэрон Стоун написала на своей странице: «Я зашла на сайт знакомств @bumble, и они закрыли мой аккаунт. Некоторые пользователи сообщили, что это не я! Эй, @bumble, меня исключают?». Актриса потребовала восстановить ее страницу в сервисе для знакомств.

Многие пользователи Twitter были искренне удивлены тем, что всемирно известная актриса, которая снялась в культовых голливудских фильмах, на самом деле имела аккаунт в приложении.

Сервисы знакомств, такие как Bumble и Tinder, завалены поддельными профилями, изображающими знаменитых звезд и моделей, и скептически настроенные пользователи, вероятно, пожаловались на ее страницу, посчитав ее очередным фейком.





alexlip

Новости которые интересно читать и невозможно пропустить.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть