Hi-tech

Известна дата презентации вертикально складывающегося смартфона Samsung

Samsung недавно наладила продажи первого складного смартфона Galaxy Fold и теперь южнокорейский гигант “озадачен” скорым выходом складного смартфона с дизайном раскладушки.

Подробности

Похоже, Samsung спешит выпустить свой новый складной смартфон, так как его конкурент — Huawei, готовится выпустить два новых складных телефона в начале следующего года. Да и Motorola собирается начать глобальные продажи своего варианта, под названием Motorola Razr.

Интересно, что даже точное имя смартфона Samsung мы не знаем, но дата его презентации уже известна. Сейчас производитель ведет переговоры с тремя ведущими операторами мобильной связи в своей стране, чтобы стартовать выпуск складных смартфонов второго поколения. Вертикально складывающаяся модель появится на рынке во время мероприятия под названием “Unpacked”, которое состоится в США, в середине февраля.

По технической начинке новинки пока известий не так много. Известно что внутренний дисплей получит диагональ 6,7-дюймов, а в сложенном состоянии корпус станет почти квадратной формы.

Что касается цены, то по сравнению с Galaxy Fold, который продается сейчас с ценником около 2000 $, новинка станет более доступным вариантом, с ценником до 1000 $.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз