Hi-tech

После долгого перерыва: показали доступный смартфон от OnePlus

Четыре года прошло с того момента, как на рынке появился OnePlus X. Эта модель имела начинку и ценник среднего ценового сегмента. Новый набор рендеров подтверждает факт разработки компанией нового доступного варианта — OnePlus  8 Lite.

Подробности

OnLeaks совместно с изданием 91Mobiles решили показать, как же будет выглядеть новинка, при помощи очередных 3D-рендеров.

После долгого перерыва: показали доступный смартфон от OnePlus

Внешне OnePlus 8 Lite похож на Samsung Galaxy S11, который также появился в недавних утечках. Центральный вырез вверху дисплея предназначен для фронтальной камеры, тогда как у остальных смартфонов из серии OnePlus 8 камеру спереди смещают влево.

После долгого перерыва: показали доступный смартфон от OnePlus

Задняя панель версии Lite также отличается от своих старших собратьев. Видны изогнутые по-бокам грани и модуль камеры, который представляет собой прямоугольный выступ, расположенный с левой стороны. В него поместили два датчика основной камеры и светодиодную вспышку. Сбоку приютился лазерный автофокус. Технические детали данных датчиков пока не раскрываются, но вполне возможно, что компания для удешевления смартфона установит второй датчик глубины, а не телевик или широкоугольный датчик.

После долгого перерыва: показали доступный смартфон от OnePlus

На стеклянной поверхности задней панели, как и по ее бокам нет сканера отпечатков пальцев. Так что скорее всего смартфон может получить AMOLED-панель со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Традиционный ползунок для перехода в беззвучный режим находится справа, вместе с кнопкой включения/выключения питания, а клавиши регулировки громкости — слева. С противоположной стороны поместили лоток для сим-карт, а внизу минималистичная решетка для динамика, порт USB Type-C и нигде нет аудио-разъема.

По габаритам смартфон получится более высоким чем OnePlus 7. Его высота 159,2 мм, тогда как ширина корпуса 74 мм, а толщина 8,6 мм.

Остальная информация пока производителем не разглашается, можно только догадываться, что если это смартфон среднего уровня, то скорее всего он будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 765. Про дату презентации пока известий также нет.

Источник





alexlip

Новости которые интересно читать и невозможно пропустить.
Кнопка «Наверх»