Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU

Полина Гагарина назвала свои лайфхаки по сортировке отходов

0 203

Российская певица Полина Гагарина также относится к категории экологически сознательных звезд. В новом посте своего микроблога девушка сообщила: она в теме раздельного сбора отходов, и вот уже год, как в ее семье сортировка – это важная часть жизни.

В публикации она пишет, что теперь настало время поделиться личными эко-лайфхаками. Она сообщила, что начинать сортировать мусор никогда не поздно, главное – это постоянство. Полина советует сделать это привычкой: когда сначала раскачиваешься, а потом это простое и секундное дело. «Это может объединить всю семью. Реально заразительно. Сначала сортировала только я, присоединился муж, но когда уж и сын подтянулся, стало понятно, что теперь дело только за Мией, а это вопрос времени. Для нее это уже интересная игра!» – поделилась своим опытом Полина

Затем она написала, что теперь ей не приходится приводить какие-то абстрактные экологические примеры. Она просто показывает вещи, которые делают из переработанного материала.  В комментариях подписчики поддержали инициативу певицы и похвалили ее за проэкологический настрой: «сортировать отходы очень просто, а главное ты делаешь это зная, что очищаешь экологию», «Полина, я начала сортировать мусор еще с 6 класса. И до сих пор этим занимаюсь.», «Вы молодец! пока сортирую бумагу и уже начинаю пластик !», пишет storinka.com.ua.

Полина Гагарина назвала свои лайфхаки по сортировке отходов





Вам также может понравиться