Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU

Apple назвала самые популярные приложения для разных устройств

0 338

Декабрь – пора подведения годовых итогов. Наиболее примечательным событием в данном плане за сутки стал отчет компании Apple. Вчера они ознакомили фанатов с рейтингами лучших приложений и игр для всей своей продукции. При чем ранее, они эту информацию попросту публиковали, теперь это стало полномасштабным мероприятием. Поехали!

iPhone

Apple назвала самые популярные приложения для разных устройств

Лучшим приложением для смартфонов Apple стало дополнение – Spectre Camera ($2.99). Ее работа тесно связана с алгоритмами искусственного интеллекта, которое проходит машинное обучение в процессе эксплуатации. О всех эффектах софта можно говорить вечно, но ее возможности действительно впечатляют.

Лучшей игрой представили многопользовательский сетевой проект под названием Sky: Children of the Light (бесплатно). Это приключенческий жанр, где персонаж игрока – ребенок. Путешествуя между мирами приходится решать легкие головоломки сообща с другими игроками в режиме онлайн.

iPad

Apple назвала самые популярные приложения для разных устройств

Самым интересным приложением для «яблочных» планшетов признали Flow by Moleskine (пробный период, затем оплата $4.99/мес.). Разработчики данного софта являются создателями популярного блокнота Moleskine. Пользователям доступен ряд инструментов для создания уникальной графики.

Игрой года для Купертинских планшетов признали – Hyper Light Drifter ($4.99). Ее классический интерфейс напоминает игры 16-битных приставок, а сама игра напрямую перекочевала с ПК. Жанр – двухмерный Action/RPG.

Mac

Apple назвала самые популярные приложения для разных устройств

Для ПК компания Apple посчитали представить в качестве лучшего приложения – Affinity Publisher ($49.99). Данный софт, благодаря простому интерфейсу и достаточному набору инструментов позволяет создать макет будущей книги, создать выразительный фотоальбом или многостраничный рекламный буклет.

Лучшей игрой для Mac в 2019 выбрали GRIS ($9.99). Разработчики из Испании создали игру в жанре инди-платформера. Ее главный персонаж – девушка, которая потерялась в собственном мире, и всяческими путями пытающаяся все исправить.

Apple TV

Apple назвала самые популярные приложения для разных устройств

Для собственной теле-приставки в качестве лучшего приложения на первом месте оказался – The Explorers (бесплатно). Это постоянно обновляемые библиотеки с фотографиями и видеофайлами в высоком качестве (4К, 8К). При чем сотрудники Apple осуществляют подборку вручную.

А вот поиграть на телевизоре с приставкой от Apple, большинство фанатов предпочитают в Sayonara Wild Hearts. Это танцевальный симулятор. Но фишка в том, что его герой едет либо на мотоцикле, либо на скейтборде, где по пути ему встречаются враги различной сложности. При этом танцевальные па также присутствуют.

Источник





Вам также может понравиться