Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU

Анфиса Чехова получила награду за свои стихи

0 141

Российская телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками радостным известием. На днях девушка получила награду в номинации «Книга года» за свой сборник стихов.

В который раз Анфиса доказала, что талантливый человек талантлив во всем. К новой публикации своего микроблога она прикрепила серию снимков с премии «Люди года». На мероприятие Чехова блистала в длинном золотисто-черном платье с пайетками. Дополнила свой образ телеведущая массивными серьгами со стразами и асимметрично уложенными волосами, накрученными в крупные локоны.

В описании фото она пишет: «Стихи я писала для себя, не рассчитывая на признание! Сначала их оценили Вы, мои дорогие подписчики, и это придало мне уверенности и сил дальше выносить их на Суд людской. Потом долго и кропотливо я создавала книгу, связавшись с сотней иллюстраторов, выбрала самых подходящих, и мы уговорили их стать частью моей книги. Мне было важно, чтобы мой сборник стихов приносил еще и визуальное удовольствие. Очень приятно получать награду за своё творчество и труд!», пишет storinka.com.ua.

Анфиса Чехова получила награду за свои стихи





Вам также может понравиться