Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU

Ксения Бородина откровенно рассказала об отношениях с Курбаном Омаровым

0 207

Теледива поведала о работе, заработке и отдыхе.

Ксению Бородину часто упрекают в том, что ее муж Курбан Омаров – альфонс. Однако теледива отрицает это, пишет storinka.com.ua.

«Никто не знает, сколько зарабатывает мой муж. Не буду это говорить. Те, кто пишет, что муж причастен к моим деньгам, абсолютно не правы, потому что он абсолютно самодостаточный человек, но не кричит об этом на каждом шагу. – Говорит Ксения. -Я бы не стала ни одного мужика содержать, это скажу абсолютно точно. Я из этого выросла полностью. Мы — одна семья, очень любим друг друга, и в плане финансов у нас нет абсолютно никаких разногласий. Никогда в жизни мой муж ничего у меня не попросил», – отметила в интервью теледива.

Отдыхать звездное семейство предпочитает в уединенных отелях, где их никто не потревожит. Поэтому даже на отдых в Турции на 10 дней Ксения может потратить 2 миллиона рублей на всю семью.

Также звезда заботится о своих дочерях, покупая им дорогую одежду, выбирая престижные школы. Ксения отметила, что планирует обеспечить своих наследниц всем необходимым, включая собственные квартиры.

Ксения Бородина откровенно рассказала об отношениях с Курбаном Омаровым





Вам также может понравиться