Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU

Без фотошопа и фильтров: Как выглядит в реальной жизни Дженнифер Лопес

0 175

Дженнифер Лопес
Фото: lux.fm

Американская певица и актриса часто демонстрирует на своей странице в соцсетях свое лицо без макияжа, однако чаще Дженнифер Лопес все же появляется при “полном параде”, а для селфи использует фильтры.

Но это не значит, что 50-летняя поп-звезда скрывает свое “настоящее лицо”, пишет WomanEL.

На днях в Инстаграм-канале “Дневники знаменитостей” появились кадры, где Джей Ло хоть и накрашена, но позволила снять себя с близкого расстояния и не использовать ретушь, чтобы устранить недостатки лица.

На снимках артистки явно не использовался фотошоп и даже фильтры, так как все возрастные изменения кожи видны невооруженным глазом.

Некоторые пользователи, конечно же, раскритиковали Дженнифер, заявив, что “годы берут свое” и что “многие женщины в 50 выглядят получше”.

Хейтеров можно понять, ведь на фотографиях в своем Инстаграм-аккаунте или в рекламном кампейне своего нового парфюма звезда выглядит все же по-другому – куда моложе и свежее.

Однако преданные поклонники все же встали на защиту исполнительницы, заявив, что она все равно остается красивой и ухоженной женщиной, а каких-то возрастных изменений не удастся избежать, если не увлекаться пластикой.

Источник





Вам также может понравиться