Оксана Марченко сменила свой стиль

0 305

Украинская телеведущая Оксана Марченко предстала перед поклонниками в новом образе. В микроблоге знаменитости появилась фотография, на которой она позирует в необычном луке. 

На новом фото Оксана позирует в длинной рубашке в тонкую полоску с крупными надписями на плечах и длинной черной юбке в пол. На ногах у нее обуты темные кроссовки, а дополняет образ небольшая сумка через плечо. В описании новой публикации Марченко сообщила, что ее стилисту захотелось что-то поменять: убрать каблук, одеть оверсайз и сделать естественный макияж. «… а фотограф добавил, что фото может быть интересным и сзади… я послушная модель и люблю эксперименты – особенно когда стилист и фотограф – моя дочь» – написала телеведущая.

В комментариях поклонники оценили смелый лук знаменитости и написали одобрительные слова: «Самая красивая женщина.Обожаю Вас», «Оксаночка, вы очень хорошо выглядите)», «упер, очень стильно! У дочки хороший вкус!», «Я тоже за естественность. Вы очень красивая, Оксаночка», «Отлично Оксана, Вам очень идет. я бы тоже хотела поработать со стилистом», пишет storinka.com.ua.

Оксана Марченко сменила свой стиль





Вам также может понравиться