5 знаменитостей, которые не собираются колоть ботокс

0 259

Уколы красоты сегодня стали настолько популярны, что косметологи нагло советуют их колоть абсолютно всем девушкам, начиная уже чуть ли не с 20-летнего возраста. Известные женщины в первую очередь прибегают к инъекциям ботокса, чтобы сохранить свою молодость и оттянуть появление морщин на лице на максимальный период. Несмотря на распространенность процедуры, ботокс не так безобиден, как нам его преподносят. У многих он может вызывать аллергические реакции, а порой становится причиной серьезных нарушей в мимике. Поэтому есть категория звезд, которые против любых вмешательств в свой организм. Некоторые из них не колят ботокс из-за боязни осложнений, другие же принципиально выступают за естественное старение и призывают женщин любить себя такими, какие они есть.

Кто из знаменитых женщин не делает уколы ботокса, смотрите далее.

Джулия Робертс

Успешная актриса Джулия Робертс честно призналась, что один раз в жизни сделала себе уколы ботокса с целью разгладить мимические морщины. Но чувствовала себя она в новом образе очень некомфортно. С ее лица напрочь исчезла мимика, а для актрисы невероятно важна жестикуляция. Поэтому Джулия Робертс решила больше никогда не повторять подобные процедуры, чтобы ощущать свое лицо и иметь возможность проявлять настоящие эмоции.

5 знаменитостей, которые не собираются колоть ботокс

Мэрил Стрип

В интервью актриса откровенно рассказала, что в 20 или 30 лет нравилась себе намного больше. Но это не дает ей повод использовать сторонние вмешательства. Актриса очень боится быть изуродованной ботоксом, а также остерегается аллергии. Поэтому она планирует  как можно дольше сохранять свою природную красоту, не прибегая к уколам косметологов.

5 знаменитостей, которые не собираются колоть ботокс

Тина Фей

По мнению знаменитости, девушки с ботоксом похожи на экспонатов из музея восковых фигур. Она придерживается тех же взглядов, что и Джулия Робертс — и хочет выглядеть живой.

5 знаменитостей, которые не собираются колоть ботокс

Ярой противницей пластических операций и уколов ботокса является Кейт Уинслет.

5 знаменитостей, которые не собираются колоть ботокс

В российском шоу-бизнесе сложно точно сказать, кто из звезд не колет ботокс. Многие красотки, которые пользуются уколами красоты, не афишируют это на публику. В том, что не использует ботокс признавалась только телеведущая Лера Кудрявцева, – она не прошла аллергическую пробу на данный препарат. Поэтому девушка для сохранение молодости спасается безобидными косметическими средствами, такими как кремы, маски и т.д.

5 знаменитостей, которые не собираются колоть ботокс





Вам также может понравиться