3 знаменитости, которые не знали английский, но выучили его

0 289

Глядя на то, как ведут себя известные люди на публике, может показаться, что английский язык они знают с детства. Большинство знаменитостей в Голливуде совершенно свободно владеют им, даже без какого-либо намека на сторонний акцент. Но в биографии некоторых популярных актеров, ведущих и певцов есть интересная информация касательно их знания английского — оказывается, определенным представителям шоу-бизнеса пришлось самостоятельно выучить язык, чтобы продолжить свою карьеру. Давайте посмотрим на этих полиглотов:

Антонио Бандерас

Актеру пришлось взяться за изучение иностранного языка уже в возрасте старше 30 лет. До этого он жил в Испании, где и родился. Но когда пришло время покорять мировые вершины, Антонио Бандерас понял, что без знания английского это невозможно. Поэтому он старательно учил язык, поначалу не обращая внимания на заметный акцент. Актер старался как можно чаще использовать его в разговорной речи, до тех пор, пока не стал говорить на нем, как на родном. Благодаря упорству и рвению, Антонио Бандерас получал лучшие роли, при съемке которых требовалось хорошо говорить на языке туманного альбиона. Кроме того, признание в любви своей супруге он тоже сделал на английском. 

3  знаменитости, которые не знали английский, но выучили его

Шарлиз Терон

Знаменитая актриса родилась в Южной Африке, поэтому еще в подростковом возрасте совершенно не понимала по-английски. Но ближе к 20 годам Шарлис Терон свободно разговаривала на этом международном языке, благодаря чему имела возможность получить больше классных ролей в кино. В изучении иностранного языка ей помогали фильмы и песни, которые она смотрела и слушала без субтитров и переводов.

3  знаменитости, которые не знали английский, но выучили его

Мила Кунис

Родители будущей актрисы Милы Кунис переехали из Украины в Соединенные Штаты, когда девочке было 7 лет. Поначалу ей было сложно влиться в школьный коллектив, так как она ни слова не понимала на английском языке. Но окружение и социум сделали свое дело — уже через пару месяцев Мила Кунис полностью овладела знанием английского языка в той мере, чтобы свободно общаться со сверстниками и понимать школьные предметы.

3  знаменитости, которые не знали английский, но выучили его

В западном шоу-бизнесе большой редкостью является, если актер или публичный человек не знает международный язык. В русскоговорящих странах такое явление встречается гораздо чаще, и звезды учат английский обычно не для успехов в работе, а для личных интересов — чтобы было проще путешествовать и знакомиться с иностранцами.





Вам также может понравиться