Warhammer Underworlds: Online – Ранний доступ перенесен на январь

0 137

Разработчики хотят внести больше разнообразия

Согласно первоначальному плану, разработчики из студии Steel Sky Productions собирались выпустить пошаговую стратегию Warhammer Underworlds: Online, являющуюся адаптацией одноименной настольной игры, во второй половине 2019 года, предоставив игрокам доступ к двум из четырех принимающих участие в сражениях сторон. Однако прошедший этап бета-тестирования показал, что в таком виде проекту не хватает разнообразия, поэтому команда решила взять небольшую отсрочку и повременить с выходом своего творения.

Таким образом переход игры в стадию раннего доступа был отложен на январь следующего года, но при этом игроки получат в свое распоряжение сразу все отряды – Steelheart’s Champions, Magore’s Fiends, Sepulchral Guard и еще один неанонсированный. Также, забегая вперед, создатели сообщили, что на момент полноценного релиза не собираются повышать цену на Warhammer Underworlds: Online, зато те, кто начнет освоение геймплея до этого события смогут раздобыть эксклюзивные бонусы в виде различных обликов.

А сейчас команда Steel Sky Productions занята подготовкой к новой стадии ЗБТ, которая пройдет в ноябре и позволит собраться необходимую для дальнейшей работы информацию.





Вам также может понравиться