[Обновлено] Call of Duty: Modern Warfare на «Первом канале»: «Есть такие люди – геймеры»

0 188

Ждем версию от Киселева?

Шумиха вокруг многопользовательского шутера Call of Duty: Modern Warfare от студии Infinity Ward и компании Activision все не утихает. На этот раз поддержать коллег с «РЕН ТВ» и «России 24» решил и «Первый канал», выпустивший свой сюжет в новостном выпуске. У ведущего Кирилла Клейменова и без того довольно странные манера речи и стиль, видимо, претендующие на самобытность.

Да и отношение к игровой индустрии в целом, что называется, на лицо: «Есть такие люди — геймеры». При этом Клейменов свято верит, что в основном это подростки, которые буквально воспринимают происходящее на экранах мониторов и не ставят его под сомнение. «Это огромная многомиллиардная индустрия, и если ваш ребенок не геймер — вам, на мой взгляд, сильно повезло». Чем и пользуются западные страны для пропаганды русофобии среди молодежи. На этот раз обошлось без комментариев Maddyson, хотя его все-таки помянули. Исказили в репортаже и ситуацию с Шоссе смерти.

[Обновлено] Ведущий, как сообщила «Газета.Ru», остался доволен реакцией на свои высказывания. Чему при этом часто учит подрастающее поколение телевидение, он не уточнил.

Мы обратили внимание на проблему и, если вызвали какую-то реакцию, то это хорошо. Я родитель. У меня есть дети разного возраста. Я выражаю свое отношение и имею на это право При этом Клейменов добавил, что пользователи сети «имеют право на любую реакцию.

Если мы говорим о детях, у которых основную часть времени занимает образование, то хотелось бы понять, чему учат игры. Когда ребенок столько времени проводит за играми, чему он учится, что он узнает вообще? Насколько это полезно для его развития, для его здоровья?
Кирилл Клейменов, журналист





Вам также может понравиться