War Thunder – В небо поднялась “Черная акула”

0 229

Вышло крупное обновление

Как и обычно, компания Gaijin Entertainment не стала зацикливаться на анонсах точной даты выхода следующего крупного контентного обновления для онлайн-экшна War Thunder, а просто взяла и установила его на основные серверы игры. Таким образом, патч 1.93, носящий название “Черная акула”, уже готов порадовать пользователей приготовленными командой экземплярами техники и другими интересными нововведениями.

Конечно же, главными претендентами на внимание являются современные вертолеты, которые пополнили свои ряды за счет двух топовых советских машин – Ka-50, подарившей свое имя обновлению, и Ми-28Н “Ночной охотник”, а также первого в этом классе “итальянца” A129 Mangusta.

Помимо этого, в игру были добавлены два истребителя – реактивный “бочонок” SAAB J29D и финский “Мессершмитт” VL Pyörremyrsky, ставшие первыми представителями шведской ветки авиации и готовые предоставить своим владельцам ранний доступ к десяткам самолетов этой нации, появление которых запланировано на следующее обновление.

Не обошли нововведения и отважных капитанов вместе с танкистами. Для них разработчики приготовили корабли V ранга, например, тяжелый американский крейсер USS “Пенсакола”, и ввели боевой рейтинг 10.3 для наземных броневойск. Кстати, одной из добавленных машин стала самая передовая модификация “Абрамса” – M1A2, оснащенная новыми типами снарядов.

Разумеется, это далеко не весь перечень содержимого обновления 1.93. В нем также нашлось место для карты “Южная Африка”, балансных корректировок, различных исправлений и другой техники.





Вам также может понравиться