Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoin – Первый рейд появится в декабре

0 181

Дорожная карта развития игры

Несмотря на слабый старт многопользовательского шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, который не сумел оправдать возложенных на него надежд со стороны разработчиков, компания Ubisoft не намерена опускать руки и собирается продолжить поддержку игры в соответствии с намеченным планом.

Так, согласно представленной дорожной карте, первостепенной задачей создателей является техническая сторона вопроса, поэтому в течение ноября они выпустят сразу два обновления, нацеленных на устранение выявленных проблем. При этом первый из патчей станет доступен в середине месяца – 15 числа. Затем в начале декабря “Призракам” предстоит отправиться в первый рейд – “Project Titan”, а чуть позже принять участие в ивенте “The Terminator”. Однако пока точной даты выхода контента, команда не стала называть, так как не хочет загонять себя во временные рамки.

Помимо этого, в ближайшие несколько недель команда планирует исправить ситуацию с внутриигровой экономикой, чтобы она соответствовала отзывам игроков, и заняться искусственным интеллектом для компьютерных союзников, которых можно будет брать с собой на кооперативные задания место реальных игроков.

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoin - Первый рейд появится в декабре





Вам также может понравиться