Стали известны новые цены на Lifan X70 китайской сборки

0 470

Lifan X70 возвращается на российский рынок.

Как известно, в конце прошлого года завод Дервейс в Черкесске прекратил сборку автомобилей, в том числе и Lifan. Поэтому флагман линейки, переднеприводный кроссовер Х70, оказался в дефиците и уже больше полугода его фактически нет в наличии у дилеров и на складах. Наладить поставки из Китая обещали весь 2019-ый год, но сертифицировать модель удалось только в октябре.

Из-за китайской сборки и таможенных пошлин кроссовер подорожал на 70 000 рублей и лишился базовой комплектации Basic. Таким образом сейчас самым доступным является комплектация Standart за 989 000 рублей. Версия Comfort обойдется в 1 039 900 ₽, а Luxury – в 1 099 900 ₽. За вариатор в последних двух случаях придется доплатить по 70 и 60 тысяч рублей соответственно.

Мотор, как и прежде, единственный, 2,0-литровый атмосферник мощностью 136 л.с. В начальной комплектации уже будет кондиционер, ESP, музыка, противотуманки, датчики давления в шинах, задние парктроники, датчик света.

Стали известны новые цены на Lifan X70 китайской сборки

А в топе, помимо перечисленного, будет мультимедийная система с большим 9-дюймовым экраном, камера заднего вида, круиз-контроль, подогрев передних сидений, передний парктроник, электрорегулировки сидений и зеркал, бесключевой доступ.

Стали известны новые цены на Lifan X70 китайской сборки

Как вам? Будут брать Лифан по таким ценам или теперь в фаворе Tiggo 4 и другие китайские марки? Вернет ли себе Лифан лидерство по количеству проданных машин среди китайских брендов (до прошлого года Лифан обходил своих конкурентов в лице Chery, Geely и Haval в 3-5 раз, продавая по 15 тысяч машин в год) или время упущено и подорожание станет фатальным?





Вам также может понравиться