[Слухи] Overwatch 2 – Ключевой арт с Эхо, информацию подтвердил Джейсон Шрайер

0 287

Из Blizzard Gear Shop

В сети сейчас активно обсуждают информацию об анонсах, которые будут сделаны на выставке BlizzCon. Об RPG Diablo IV стало известно из артбука, появились сведения и о дополнении Shadowlands для MMORPG World of Warcraft с новой локацией Бастион и расой кириан. Хотя не все сведения поступают из проверенных и надежных источников. Например, изображение Болвара Фордрагона в образе Короля-лича многие сочли фейком.

А оно тем временем появилось в более высоком разрешении и с указанием источника – магазина Blizzard Gear Shop. Там же засветился и ключевой арт онлайн-шутера Overwatch 2 с новым героем Эхо. Ранее в сеть попали скриншоты и некоторые подробности, например, акцент на кооператив и PvE. Так или иначе, но со дня на день все прояснится, а тайное станет явным

Обсудить Overwatch можно в отдельном разделе на нашем форуме.

[Обновлено] Новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер также заявил, что утечки об Overwatch 2 и Diablo IV, имеющих кодовые названия Calypso и Fenris, соответствуют действительности. В случае с шутером Blizzard сама виновата, т. к. разослала материалы не только штатным сотрудникам, но и фрилансерам, задействованным на BlizzCon, хотя и попыталась затем сослаться на опечатку.

[Слухи] Overwatch 2 - Ключевой арт с Эхо, информацию подтвердил Джейсон Шрайер





Вам также может понравиться