Hi-tech

Новые защищенные смартфоны Blackview оказались востребованными на Kickstarter

Не так давно производитель защищенных смартфонов Blackview провел презентацию двух новых моделей BV9800 и BV9800 Pro. Средства на создание новой серии разработчики собирали на площадке краудфандинга Kickstarter.

Общий объем добровольных инвестиций превысил 340 тысяч долларов, что оказалось на 2680% больше изначально запланированной суммы.

Среди защищенных смартфонов новинки от Blackview занимают особое место, поскольку в камере установлен оптический сенсор Sony IMX586 на 48 МП, более характерный для актуальных флагманских моделей. Пожалуй, такая оптика в защищенных аппаратах была применена впервые.

Кроме основного датчика на 48 МП, в базовой редакции BV9800 задействованы сенсор на 5 МП, отвечающий за анализ глубины, и «широкоугольник» на 16 МП с углом обзора 120 градусов. Последний также используется для макросъемки с расстояния 2,5 см. А в профессиональной редакции имеется еще «тепловизор» FLIR Lepton со вспомогательным модулем на 5 МП. Собственно, эти два компонента и отличают Pro-версию от стандартной.

alexlip

Елена, журналист который пишет открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится.
Кнопка «Наверх»