Киа существенно пересмотрела цены на новую модель Cerato

0 462

Российское представительство КИА опубликовало обновленный прайс-лист на седаны Cerato. Рестайлинговые модели обзавелись расширенным списком оборудования, новыми элементами в экстерьере и интерьере. Топовые версии «Премиум» и «Премиум+» поменяли названия на GT Line и GT Line+.

Автомобиль в комплектации «Люкс» и «Престиж» обзавелся опциями, которые перешли от более дорогих версий. Ценник на четвертое поколение компактного седана поднялся на 20-30 тысяч рублей. Модель в топовом исполнении получила спортивные штрихи в облике авто и интерьере.

Все версии модели, кроме начальной, укомплектованы 8-дюймовым дисплеем мультимедиа, которая получила поддержку «Яндекс.Навигатора» и голосового помощника «Алиса». Седан в комплектации «Люкс» подорожал на 30 000 рублей, поскольку он укомплектовывается камерой заднего вида.

Версия подороже оснащена функцией бесключевого доступа в салон, электроприводом зеркал, запуском двигателя с кнопки. За счет обновления оснащения автомобиль в этом случае подорожал на 20 000 рублей. В топовом исполнении седан начал выглядеть несколько иначе: черные зеркала, наличие спойлера на крышке багажника, красные вставки на радиаторной решетке и «диффузоре».

В качестве материалов отделки в салоне использована кожа. Максимальная комплектация стала дороже на 25 000 рублей. Обновленные версии КИА Церато появились в продаже 1 октября. Трансмиссия и моторы остались теми же. После подорожания начальная цена на седан КИА Церато осталась на отметке в 1,135 млн рублей.

В версии «Комфорт» автомобиль укомплектован 1,6-литровым двигателем, потенциал которого составляет 128 л.с. Сочетается агрегат с 6-МКПП. Самая дорогая комплектация теперь оценивается в 1,47 млн рублей. Автомобиль приводит в движение 150-сильный мотор, объем которого равен 2 литра. Трансмиссия – 6-скоростная автоматическая коробка передач.

Исполнение «Люкс» оценивается в 1,2 млн рублей, а автомобиль в версии «Престиж» стоит 1,3 млн рублей (с 2-литровым мотором – 1,33 млн рублей). Подорожание авто обусловлено оборудованием, функционирующем с сервисами «Яндекса».





Вам также может понравиться
Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU