Происшествия

Внезапно ушел из жизни известный российский бизнесмен

В подмосковной Барвихе обнаружили застреленным бывшего главу ЗАО «АО „Венко“» — Восточно-Европейской Сибирской нефтяной компании — 62-летнего Вячеслава Шевченко.

Источник в правоохранительных органах рассказал «360», что не исключено самоубийство.

«По факту смерти мужчины организована проверка», — заявили «360» в пресс-службе подмосковного Следственного комитета. Пока правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По словам источника «360» в правоохранительных органах, Шевченко обнаружили мертвым на его даче в Подмосковье. Тело нашел сын предпринимателя. По другим сведениям, жену бизнесмена разбудил громкий хлопок. Повернувшись к мужу, она увидела его уже умирающим.

А вот телеграм-канал Mash сообщает, что Вячеслав Шевченко застрелился из пистолета на своей даче. Нашел тело и вызвал скорую его сын.

Других подробностей пока не приводится. На месте происшествия работают правоохранители и эксперты. Версия, что Шевченко свел счеты с жизнью, пока не подтверждена, но и не опровергнута. О процессуальном решении сообщения не поступало.

alexlip

Елена, журналист, который пишет, открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости, которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится
Кнопка «Наверх»