Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU

«Наши пути разошлись»: принц Гарри откровенно высказался о ссоре с братом

0 375

Поклонники королевской семьи в последнее время обеспокоены. Между принцем Гарри и принцем Уильямом будто бы пробежала черная кошка. Поклонники размышляли над самыми разными возможными причинами для ссоры между братьями.

И вот Принц Гарри прокомментировал ситуацию:

«Неизбежно случается всякое. Но мы братья и всегда ими будем. Конечно, сейчас наши пути разошлись, но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он тоже всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы оба заняты, но я очень его люблю», — рассказал Гарри. — «У нас бывают хорошие и плохие дни, как и у любых других родственников»

Напомним, на вопрос, смирился ли Гарри, наконец, со случившимся, или боль от утраты матери все еще очень остра, принц ответил:

«Это рана, которая всё еще болит. Я понимаю, что я часть этой семьи, этой роли, этой работы. Но каждый раз, когда я вижу камеру, каждый раз, когда я слышу щелчок, каждый раз, когда я вижу вспышку, я возвращаюсь в прошлое… В этом отношении это худшее напоминание о ее жизни, а не лучшее», — отметил Гарри.





Вам также может понравиться