Geely обновила свой самый удачный кроссовер

0 427

Бренд Джили в очередной раз решил обновить модель – паркетник Emgrand X7, известный на китайском рынке Vision X6. Автомобиль был представлен в 2011 году. Локализация производства была организована на белорусском заводе «БелДжи».

Кажется, что китайская компания не может до сих окончательно определиться с дизайном некоторых моделей. Джили уже неоднократно обновлял данный компактный кроссовер. На очереди – четвертый по счету рестайлинг модели. За последние 1,5 года это уже второе обновление паркетника.

Оптика на этот раз избавилась от контурной гирлянды. Это решение напоминало о тех временах, когда китайская продукция напрямую ассоциировалась с низким качеством. Спереди появилась трехмерная радиаторная решетка, обновлению подвергся и бампер.

Раньше в ходе рестайлинга практически не затрагивалась корма. Теперь же заднюю часть украшают горизонтальные фонари со светодиодным наполнением, а передняя оптика получила зауженную форму. В прошлом обновление паркетника состоялось в 2014, 2016 и прошлом году. На бамперах появились С-образные вставки.

Была пересмотрена радиаторная решетка, накладки на порогах, зеркала. Кроме этого, было изменено и оформление салона. В этот раз изменений не так много: стала иной графика LED-элементов ДХО, а в корпус передней световой оптики теперь интегрированы «противотуманки».

Изменения затронули заднюю дверь, крылья, форму фонарей. Также был установлен новый задний бампер, на котором появились ненастоящие патрубки выхлопной системы, оптика стала светодиодной. Дополнительный стоп-сигнал увеличился по размеру, патрубки выхлопной системы теперь находятся в области псевдодиффузора, а также был изменен дизайн вставок, которые украшают бампер.

Большую работу специалисты проделали с оформлением салона. В автомобиле новые дверные карты, рулевое колесо, тоннель, центральная консоль, цифровая приборка, представленная 7-дюймовым экраном, мультимедиа диагональю более 10 дюймов – ранее был представлен 9-дюймовый дисплей.

Под капотом находится 141-сильный турбодвигатель с четырьмя цилиндрами, рабочий объем которого равен 1,4 литра. Мотор функционирует с вариатором и «механикой» на выбор. Кроссовер Эмгранд X7 появится в продаже на территории Поднебесной в ноябре.

В ближайшее время новинка не появится в нашей стране. Сейчас поставляется в Россию из Беларуси вторая генерация модели. Она реализовалась в КНР в период с 2016 по 2018 год. Актуальная версия кроссовера оценивается в 1 млн рублей. В начальном исполнении с двигателем объемом 1,8 литра, который сочетается с 5-МКПП.





Вам также может понравиться
Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU